Cara pemesanan : - SMS/Telp untuk konfirmasi pemesanan(Nama produk,Jumlah pemesanan)
- Kemudian akan dihitung jumlah biaya yang harus di transfer termasuk ongkos kirim.
- Transfer biaya pembelian sesuai dengan pemesanan ke Rek MANDIRI 144.00.1327823.6 a/n ANDRIAN SUSANTO.
- Konfirmasi telah transfer ke kami. (0853.3651.3252)
- Setelah biaya diterima, maka barang akan segera dikirim ke alamat yang telah ditentukan.
- Pengiriman barang dengan menggunakan POS Indonesia, atau Jasa Paket yang telah disepakati.
Untuk Konsumen. - Jika menjadi konsumen, maka akan digunakan harga sesuai dengan Price List untuk konsumen.
- Untuk pemesanan dibawah 3 juta, akan dikenakan biaya pengiriman barang yang akan diperhitungkan sesuai dengan pemesanan.
- Untuk pemesanan diatas 3 juta, akan diberikan GRATIS biaya pengiriman sampai tujuan.
Untuk pemesanan, silahkan hubungi Distributor Pupuk Natural Nusantara wilayah MALANG Contact Person : Andrian SusantoAlamat : Jln. Kebonsari Rt.06 Rw.01
Desa Ngebruk, Kec.Sumberpucung, MalangHP : 0853.3651.3252 (SMS/Telp) Email : malang.nasa@yahoo.com Facebook : http://www.facebook.com/andrian.susanto.543 Blog :
http://distributornasamalang.com/ Rekening - MANDIRI KCP. Kepanjen, Malang No.Rek. 144.00.1327823.6 a/n Andrian Susanto
Tentang Natural Nusantara
Sekilas Tentang NASA.
PT NATURAL NUSANTARA (PT NASA) berdiri sejak Oktober 2002 di Yogyakarta. Sejak lahir, telah memiliki visi " Menuju Indonesia Raya Makmur berkomitmen untuk bergerak memajukan agrokomplek. Mengingat Indonesia sebagai negara luas, agraris dan mayoritas masyarakat terjun di dunia agro-dalam artian luas.
Agro kompleks (Pertanian, Peternakan, Perikanan) adalah bidang yang menyangkut makhluk hidup dan lingkungan sehingga pengelolaannya harus bijaksana dan memperhatikan semua aspek terkait diantaranya aspek obyeknya sendiri (tanaman, hewan dan ikan), aspek lingkungan dan aspek manusia (petani dan konsumen). Dengan demikian apapun teknologi yang dipergunakan pada agro kompleks harus memenuhi syarat K-3 :
1. Kuantitas.
Mampu menaikkan produktivitas (bobot panen meningkat)
2. Kualitas.
Mampu menaikkan kualitas (rasa, aroma, warna, rendemen, keawetan hasil panen, rendah atau bebas dari senyawa-senyawa yang berbahaya bagi kesehatan
3. Kelestarian.
Mampu menjaga kelestarian lingkungan sehingga secara jangka panjang produktivitas tetap terjaga dan tidak menimbulkan kerusakan dan pencemaran.
Posting Komentar